Panzanella
Un piatto fresco tipicamente estivo

Un piatto fresco tipicamente estivo

Un piatto fresco tipicamente estivo

Un piatto fresco tipicamente estivo. Tutti ingredienti stagionali ricchi di proprietà naturali, adatte ad affrontare la calura estiva.

Ingredienti:

  • Pane raffermo
  • Pomodori da insalata ben maturi
  • Basilico
  • Cipolla
  • Tonno
  • Uova sode
  • Olive nere e verdi
  • Olio extravergine di oliva toscano
  • Aceto
  • Sale

Istruzioni:

Ammollare in acqua fredda il pane raffermo, strizzarlo e sbriciolarlo in una insalatiera. Condire con pomodori ben maturi, tritati finemente, basilico spezzettato, cipolla, tonno, uova sode, olive nere e verdi, olio, aceto e sale.
Mescolare bene il tutto e tenere in frigorifero per 1 – 2 ore…. e buon appetito!!

Riguardo l'autore

client-photo-1
Marzia Lucchetti

Commenti

Lascia un commento